永劫无间胡为熟练度测试答案是什么
作者:佚名 来源:91下载站 时间:2023-05-22 11:51
永劫无间胡为熟练度测试题目答案是什么?胡为是游戏中新推出的角色,游戏为这个角色带来了熟练度测试,玩家需要回答出各种的题目来让我们更好的了解这个角色,那么小编下面就来分享下胡为熟练度测试的题目答案,一起来看看吧。
永劫无间胡为熟练度测试答案是什么
![永劫无间胡为熟练度测试答案大全 胡为熟练度测试题目答案分享[多图]图片1](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/230522/11500Kc7-0.jpg)
1、胡为的f1技能名称是?
答案:D、镇山林
![永劫无间胡为熟练度测试答案大全 胡为熟练度测试题目答案分享[多图]图片2](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/230522/11500H245-1.jpg)
2、谁害死了胡为的义父义兄?
答案:A、黑风寨
![永劫无间胡为熟练度测试答案大全 胡为熟练度测试题目答案分享[多图]图片3](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/230522/11500H491-2.jpg)
3、胡为技能f1镇山林每命中一个敌人可以额外获得多少减伤?
答案:B、10%
![永劫无间胡为熟练度测试答案大全 胡为熟练度测试题目答案分享[多图]图片4](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/230522/11500J5D-3.jpg)
4、胡为开启奥义后,按v触发的奥义技能是否可以在受击中使用?
答案:A、可以
![永劫无间胡为熟练度测试答案大全 胡为熟练度测试题目答案分享[多图]图片5](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/230522/11500M217-4.jpg)
5、技能镇山林虎啸能产生的效果是什么?
答案:D、击退击飞敌人
![永劫无间胡为熟练度测试答案大全 胡为熟练度测试题目答案分享[多图]图片6](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/230522/11500L213-5.jpg)
6、岳山为什么会送胡为山君怒阔刀?
答案:B、为招安黑风寨
![永劫无间胡为熟练度测试答案大全 胡为熟练度测试题目答案分享[多图]图片7](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/230522/11500G463-6.jpg)
7、以下哪个是沈妙为胡为精心锻造的武器?
答案:A、虎摆
![永劫无间胡为熟练度测试答案大全 胡为熟练度测试题目答案分享[多图]图片8](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/230522/11500M043-7.jpg)
8、胡为大招开启后跳跃几次的跳击为奥义金霸体?
答案:B、2次
![永劫无间胡为熟练度测试答案大全 胡为熟练度测试题目答案分享[多图]图片9](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/230522/11500J0V-8.jpg)
9、胡为和哪个英雄有过节?
答案:C、岳山
![永劫无间胡为熟练度测试答案大全 胡为熟练度测试题目答案分享[多图]图片10](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/230522/11500M538-9.jpg)
10、胡为开启v1奥义后,再按v施展虎形斗气可以连续攻击敌人几次?
答案:B、3次
![永劫无间胡为熟练度测试答案大全 胡为熟练度测试题目答案分享[多图]图片11](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/230522/11500M345-10.jpg)
以上就是小编整理带来的永劫无间胡为熟练度测试答案攻略,更多相关游戏攻略,请点击关注!

 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						