永劫无间顾清寒知识问答答案大全
作者:佚名 来源:91下载站 时间:2022-04-26 12:34
永劫无间的新角色顾清寒已经上线,随之而来的是顾清寒的知识问答活动。在这次回答活动中,有很多关于顾清寒的问题。如果你想知道这些问题的正确答案,来看看下面小编带来的策略,了解顾清寒答案的正确答案。
相关推荐:
永劫无间霜天雁归分享信物的任务怎么完成
永劫无间破阵宝箱有什么?
永劫无间胡桃捏脸数据是什么
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片1](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/220426/12341I595-0.jpg)
永劫无间顾清寒知识问答答案大全
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片2](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/220426/12341M347-1.jpg)
1、冰心诀能持续多久?
A.3S
B.4S
C.5S
答案:5S
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片3](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/220426/12341J105-2.jpg)
2、冰心诀在冰冻状态下可以恢复多少护甲值?
A.300
B.400
C.500
答案:C.500
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片4](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/220426/12341M463-3.jpg)
3、冰心诀冰冻状态能免疫以下那种技能?
A.大佛抓取
B.宁红夜赤练无明
C.崔三娘深渊梦魇
答案:大佛抓取
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片5](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/220426/12341M3b-4.jpg)
4、冰寒飞影开启时,飞影剑会有几次充能?
A.2次
B.3次
C.4次
答案:C.4次
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片6](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/220426/12341M947-5.jpg)
5、飞影剑同时命中多少敌人可以恢复1层充能?
A.1个
B.2个
C.3个
答案:B.2个
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片7](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/220426/12341J3W-6.jpg)
6、飞影剑每次命中敌人可以提升自身多少攻击?
A.4%
B.5%
C.6%
答案:B.5%
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片8](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/220426/12341I0V-7.jpg)
7、冰寒飞影开启中,最多可提升自身多少攻击?
A.5%
B.20%
C.50%
答案:B.20%
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片9](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/220426/12341H234-8.jpg)
8、冻结状态解除后,可以免疫【冻结】多久?
A.2S
B.6S
C.10S
答案:B.6S
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片10](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/220426/12341M117-9.jpg)
9、飞影剑能冻结以下哪类敌人?
A.跑动状态
B.蓝霸体状态
C.金霸体状态
答案:A.跑动状态
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片11](https://www.91zhuti.com/uploads/allimg/220426/12341I095-10.jpg)
10、冰寒飞影·雪暴最大的变化是?
A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。
B.飞影剑可以使用4次
C.可提升自身20%的攻击
答案:A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。
更多永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享的相关内容,请关注或收藏91下载站,小编将持续为你更新。

 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						